dimanche 23 octobre 2011

Pommes de terre au four au paprika

Préparation :5 min
Cuisson : 45 min
Portion  : 2

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 4 cuillerée à soupe de beurre ou margarine salée

30 ml de beurre ou margarine

  • Paprika au goût

Étapes
  1. Chauffer le four à 350 degrés Laver les pomme de terre avec la pelure. 
  2. Couper en deux sur le sens de la longueur, les couper en grilles en surface du côté sans pelure.
  3. Faire fondre le beurre au micro-ondes et badigeonner le côté hachuré des pommes de terre.
  4. Assaisonner de paprika
  5. Cuire au four 45 minutes à 350 degrés F.
  6. Servir en accompagnement

Suggestions
Conserver les patates qui restent, les couper en cubes selon les coupures déjà tracées et faire rôtir dans un poêlon avec un peu de beurre. Servir en accompagnement pour le déjeuner ou mélangé avec les oeufs brouillés.

© Recette de France Quenneville, 23 octobre, 2011.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire